Форум жильцов ЖК "Мичуринский" (Москва, Мичуринский проспект, д. 26)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жильцов ЖК "Мичуринский" (Москва, Мичуринский проспект, д. 26) » Проблемы дома » Сводная тема по поводу шума генератора и запаха от него на детской


Сводная тема по поводу шума генератора и запаха от него на детской

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые соседи!

Так как в чате дома на Whatapp не просто найти информацию по волнующим темам, предлагается выводить статус (суть и статус на текущий момент ) на форум.
чтобы была актуальная подборка.

Данная тема - по поводу шума генератора и запаха от него на детской площадке.

На данный момент (16.04.2018)  :
1) несколько человек обратились в Управу Раменки и Префектуру с просьбой решить данный вопрос.
http://ramenki.mos.ru/
http://zao.mos.ru/reception/

Запрос примерно следующий:
На земельном участке по адресу Мичуринский проспект, владение 30б (кадастровый номер 77:07:0013003:1013), который непосредственно примыкает к жилому дому по адресу Мичуринский пр-т, д. 26, а также к детской площадке в декабре 2017 года были размещены бытовки, туалеты, транспортные средства. В бытовках осуществляется проживание неизвестных лиц. При этом для обеспечения электроэнергией используется дизель/бензиновый генератор, который находится в непосредственной близости к детской площадке и является причиной загрязнения воздух (постоянный запах гари на детской площадке) и шумового загрязнения в ночное время. Прошу оказать содействие в решении вопроса с переносом/демонтажем генератора.

2) были получены ответы от Управы о требовании переноса генератора до конца марта, и от Департамента Природоохраны о необходимости проверке уровня ночного шума.
Результатов от данных ответов нет.

16.04.2018 еще несколько обращений ушло в Префектуру.

0

2

http://s7.uploads.ru/t/AXhH1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jhg2A.png

0


Вы здесь » Форум жильцов ЖК "Мичуринский" (Москва, Мичуринский проспект, д. 26) » Проблемы дома » Сводная тема по поводу шума генератора и запаха от него на детской