Это ...ц, товарищи!
:evil:  :evil:  :evil:
Здравствуйте! Сегодня некоторым собственникам нашего дома по улице :Смольная 49 Ук Орион отрубила электричество. Без предупреждения. Без письменного уведомления. Собственники обратились в диспетчерскую УК Орион, но в регистрации заявки на включение электричества им отказали. Тогда собственница-многодетная мать вызвала наряд милиции. Один из собственников пошёл разбираться с самоуправством УК «Орион в их офис. Представитель УК «Орион вызвал охрану. И час удерживали собственника в офисе. Офис находится по адресу :Смольная 49. После приезда наряда милиции был вызван участковый некий Иванов. Были написаны заявления в полицию о самоуправстве представителя управляющей компании Орион Чурюкина Дениса Николаевича. После 2 часовых объяснений электричество включили. В ходе разбирательств , собственник удерживаемый охраной в офисе УК «Орион позвонил в Мосгорсбыт и выяснил, что дом на учете в мосгорсбыте не числится. Лицевые счета не заведены. Денежны средства, выплачиваемые собственниками квартир по жировкам от УК «Орион по улице Смольная 49 на счёт мосгорсбыта не поступают.

УК Орион нарушили постонлвление 442. Они должны известить собственника и только через 20 дней они частично могут ограничить. И то при этом должен быть составлен акт, чего они в приципе не сделали...»

«Написан иск в суд о признании действий УК незаконными и ходатайство о срочных обеспечительных мерах в виде полного восстановления энергоснабжения. Нарушение пункта 40 постановления пленума верховного суда от 27 июня 2017 года N22»

«Свет подключили назад. Поданы заявления на уголовные дела по самоуправству.»

«Завтра заявления отвезём в прокуратуру»

А ваш дом числится в мосгорбыте????