Уважаемые соседи,
для истории, ниже привожу сообщение, отправленное персонально Елене Сергеевне Сафоновой 19.08.16 по электронной почте на ее служебный адрес. В копии рассылки были многие из участников данного форума.
К сожалению, Еленой Сергеевной в очередной раз была проигнорирована просьба жильцов открыть форум на сайте УК Орион, который мог бы заменить данный форум.
__________

Отправлено: 19 августа 2016 г. в 16:37
Тема: Форум жильцов ЖК Мичуринский

Елена Сергеевна, добрый день!

После Вашего заявления от 05.08.16 в МВД по р-ну Раменки по вопросу поступившего на сайт УК Орион сообщения (электронного письма) с адреса brigantina@inbox.ru, содержавшем, по Вашему мнению, заведомо ложную информацию, была проведена проверка на общественном форуме жильцов ЖК Мичуринский.
Содержащаяся в Вашем заявлении в МВД информация о том, что автор упомянутого сообщения является участником форума жильцов ЖК Мичуринский не подтвердилась. Пользователей с адресом электронной почты brigantina@inbox.ru на форуме никогда не было зарегистрировано, поэтому  адресовать Вашу претензию по содержанию упомянутого электронного письма, как к участникам,  так к администрации форума, так и ко мне лично, было не совсем корректно. В то же время на форуме нет  информации, которая могла бы кого-то опорочить.
Более того, странным выглядит тот факт, что в упомянутом заявлении для связи со мной Вами почему-то был указан телефон моей супруги. Поступивший моей супруге звонок от Участкового на следующий день после её возвращения из роддома вызвал в нашей семье, как можно догадаться, не самые положительные эмоции. В любом случае, сейчас этот случай в прошлом и уже вспоминается с улыбкой.
Учитывая изложенное, я очень прошу Вас в дальнейшем разделять сообщения, поступающие с электронных адресов и форум жильцов. Это вещи не совсем связанные.

Хотел Вам также дополнительно напомнить, что форум жильцов это не заговор против УК Орион, как Вы, возможно, воспринимаете, а наоборот - площадка для диалога с жильцами, где в форме обсуждения можно найти решение очень многих проблем. А для Ориона это очень хороший ресурс, где можно брать идеи по благоустройству дома и решению имеющихся проблем. Мы, жильцы, ждём от Вас и УК Орион только того, чтобы Вы прислушивались к обращениям жителей, реагировали на просьбы быстрыми  действиями и качественно выполняли свои основные функции по обслуживанию ЖК. Мы видим положительные результаты Вашей работы и ценим их, поэтому большая просьба не воспринимать форум и обращения жильцов только через призму негатива. Надеючь, что в будущем деятельность УК Орион будет вызывать у жильцов все больше положительных отзывов.

Дополнительно сообщаю, что форум жильцов ЖК Мичуринский создан инициативной группой жильцов и является бесплатной публичной площадкой для обсуждения вопросов, связанных с обслуживанием дома, общебытовых вопросов и иных сопутствующих тем. Функция администрации форума не закреплена за конкретными лицами и является коллективной. Открытие данного форума также связано с тем, что УК Орион,  не смотря на многочисленные просьбы жильцов, направленные с января 2016 года, не обеспечило работу форума для жильцов на своем сайте,  тем самым органичивало обсуждение между жильцами тем,  связанных с обслуживанием дома. В соответствии с правилами форума, которые каждый пользователь принимает при регистрации, всю ответственность за содержание сообщений несёт их автор, а не администрация форума.

В нашем разговоре 06.08.16, Вы сообщили, что на сайте УК Орион будет запущен форум для общения жильцов в течение 10 дней, максимум 2 недель. Сегодня как раз 14й день с момента этой договорённости. К сожалению, вопреки Вашему заявлению, форум на сайте УК Орион (uk-orion.com) до сих пор не работает. Сообщите пожалуйста, когда данная договорённость будет выполнена.
С уважением и надеждой на продуктивный диалог.
______