Добрый вечер, соседи и Управляющая компания.
Решил создать данную тему, чтобы люди могли сюда писать свои реальные пожелания по благоустройству нашего комплекса.
Я предлагаю несколько пунктов. В первую очередь, мои пожелания будут касаться безопастности нашего ЖК.
1. "Лежачие полицейские" - неоднократно видел, как некоторые неадекватные люди "гоняют" возле подъездов и не понимают, что в любой момент может выскочить ребёнок
2. Охрана- у нас её нет. Это просто горстка людей, которые создают видимость. Пускают кого хотят и когда хотят.
3. Домофоны - они когда-нибудь заработают? Или просто со всех жильцов собрали деньги на ключи и успокоились. Если вы боитесь рабочих, которые запомнят код и будут ходить в наши подъезды ВЕЧНО, значит пусть хозяин квартиры после окончания ремонта, попросит Вас поменять код, ради своей же безопасности
4. Видеонаблюдение - тема уже была, надеюсь на скорую реализацию
5. Мойка - кто-нибудь контролирует работников, кто-нибудь знает, что за Компания оказывает данную услугу. Я не видел информацию. Я так понимаю , что мойка работает 24 часа и работники ночуют там.
Далее:
1. Качели - у нас будет на территории нормальная детская площадка с качелями ( детскими) и всем остальным? Просто тренажеры для взрослых, кораблик и "чудо" инженерной мысли -РЫБА, не пользуется спросом у детей и вызывает много вопросов по безопасности у родителей (моё мнение)
2. Гостевая парковка - вроде в планах, но хотелось бы узнать конкретные сроки
3. Разметка -см выше
4. Электронные ключи от паркинга ( для дверей, ведущих в подъезд)
5. Парковка или место для стоянки велосипедов - будет ?
Я уверен, что идей много у всех. И надеюсь, что данная тема не превратится в пустой разговор. Потом я надеюсь модератор создаст реальный "опрос" по самым главным пунктам и уже тогда мы нормально проголосуем.